Modo de Preparo
Check List Preparo
PARA O BOLO:
• Em uma tigela, coloque os cubos de carne e tempere com o sal, a pimenta do reino e 2 colheres de sopa de azeite de oliva, misture.
• Aqueça uma panela de ferro em fogo médio com um fio de azeite, coloque alguns pedaços de carne na panela quente e deixe dourar, aproximadamente 3 minutos. Depois transfira para uma tigela. Repita até ter feito com todos os cubos, acrescente mais azeite, quando necessário.
• Adicione a manteiga à panela e a cebola picada e refogue por 3 minutos, até que ela fique translúcida.
• Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, a farinha e a páprica e refogue por mais 1 minuto, cuide para não queimar.
• Adicione 500ml de água à mistura e deixe ferver.
• Coloque os cubos de carne de volta na panela, junto com as folhas de louro, os cravos e o tomilho.
• Vá adicionando o restante da água, conforme precisar. Coloque a tampa e deixe ferver por 1h30min a 2 horas, mexendo ocasionalmente. Vá testando o cozimento da carne e cozinhe até que esteja bem macia.
• Adicione a cenoura e deixe ferver por mais 15 minutos ou até que estejam cozidas.
• Adicione o nhoque pré-cozido e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Rendimento: 5 pessoas.
Tempo de Preparo: 2 hora e 30 minutos.
Temperatura (QA): Fogo médio.
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Então mãos à obra!
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