Modo de Preparo
Prepare os vegetais:
Corte os pimentões ao meio, retirando as sementes por completo, cuidado para manter as duas metades do pimentão inteiro. Corte as abobrinhas em 3 ou 4 pedaços e no pedaço das pontas, corte uma pequena base para que a abobrinha pare em pé. Com uma colher, retire o miolo, formando um pequeno “copo”. Tenha cuidado para não quebrar a casca ao redor, nem furar a base. Tempere os vegetais com sal e pimenta e reserve.
Prepare o recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e o alho para dourar. Adicione os tomates picados, a quinoa, a cevadinha e o caldo de legumes. Misture delicadamente até incorporar. Deixe por 2 ou 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e desligue o fogo. Acrescente os outros ingredientes e ajuste o sal, se necessário. Por último, misture o cottage e mexa até incorporar. Reserve.
Montagem:
Coloque os legumes em uma assadeira, regue com melado e acrescente o recheio. Salpique com amêndoas laminadas, sementes de girassol, castanhas trituradas e queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire e sirva.
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efm