Modo de Preparo
BASE: Em um processador, triture as tâmaras, o coco, as amêndoas, o óleo de coco e a água. - Separe 4 aros de inox de 8cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira baixa. Distribua a massa igualmente. Com as mãos, molde a massa base com cuidado no fundo do aro
RECHEIO: Em uma tigela, coloque o suco, a gelatina, a baunilha, o óleo de coco, o leite, as raspas de limão, a chia, o avocado e o adoçante e com um mixer, bata até que vire um creme. - Unte os aros com azeite de oliva spray, despeje o recheio sobre a base nos aros e leve à geladeira para firmar. No mínimo 8 horas.
CALDA: Em uma tigela, junte os morangos com o suco de limão e algumas gotas de stevia, a seu gosto, e bata com o mixer até misturar. - Adicione a chia e deixe hidratar até que a mistura fique mais grossa, aproximadamente 5 minutos. - Na hora de servir, desenforme o cheesecake e derrame um pouco da calda sobre ele.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
|
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
gr