Frango Sassami Empanado na Pipoca

Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Raspas de 01 limão siciliano
  • 1/2 cebola picada
  • MOLHO PARA ACOMPANHAR:
  • 3 colheres de sopa de Cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo
  • PARA EMPANAR:
  • 150g de pipoca estourada
  • PARA A FARINHA DE PIPOCA:
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão siciliano
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho
  • 500g de sassami de frango
  • Azeite de oliva para refogar
  • Cebolinha para finalizar
  • 1 copo de requeijão cremoso
Frango Sassami Empanado na Pipoca

Modo de Preparo

Frango Sassami Empanado na Pipoca


 


 

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Tempere o frango com o alho, o suco de limão, as raspas de gengibre, sal e pimenta. Cubra com plástico filme e
deixe marinar por 20 minutos.
Estoure a pipoca, deixe esfriar e leve a um processador de alimentos até que vire uma farinha grossa e reserve.

Para o molho:
Em uma panela com azeite de oliva, refogue a cebola até que fique dourada, adicione as raspas de limão e
refogue, após, acrescente o suco de limão e o requeijão e mexa para incorporar. Adicione cebolinha picada e
misture. Para servir finalize com mais cebolinha.

Para empanar:
Aqueça o óleo para fritar.
Misture os ovos com a mostrada e a cebolinha. Prepare três pratos grandes, um com a farinha de trigo, outro
com a mistura de ovos e outro com a farinha de pipoca. Passe os cortes de frango pela farinha de trigo, depois
na mistura de ovos e por último na farinha de pipoca.
Frite até que fiquem dourados, aproximadamente 5 minutos.

Sirva os Sassamis com o molho de limão.
 


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