Tempere o frango com o alho, o suco de limão, as raspas de gengibre, sal e pimenta. Cubra com plástico filme e
deixe marinar por 20 minutos.
Estoure a pipoca, deixe esfriar e leve a um processador de alimentos até que vire uma farinha grossa e reserve.
Para o molho:
Em uma panela com azeite de oliva, refogue a cebola até que fique dourada, adicione as raspas de limão e
refogue, após, acrescente o suco de limão e o requeijão e mexa para incorporar. Adicione cebolinha picada e
misture. Para servir finalize com mais cebolinha.
Para empanar:
Aqueça o óleo para fritar.
Misture os ovos com a mostrada e a cebolinha. Prepare três pratos grandes, um com a farinha de trigo, outro
com a mistura de ovos e outro com a farinha de pipoca. Passe os cortes de frango pela farinha de trigo, depois
na mistura de ovos e por último na farinha de pipoca.
Frite até que fiquem dourados, aproximadamente 5 minutos.
Sirva os Sassamis com o molho de limão.