Modo de Preparo
Check List Preparo
PARA O BOLO:
• Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC e unte uma forma redonda com fundo removível de 26cm de diâmetro.
• Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó, o gengibre em pó e o sal. Reserve.
• Na batedeira, bata o açúcar, os ovos até formar uma espuma fofa, adicione o óleo e bata até que tudo esteja completamente misturado.
• Aos poucos, adicione a mistura de farinha, mexendo com um fuê.
• Adicione as cenouras, o gengibre cristalizado e as nozes, misture até ficar uniforme.
• Despeje na forma preparada e leve para assar por 30 minutos. Quando estiver pronto, o bolo estará dourado e desgrudando das bordas da forma. Tire do forno e deixe esfriar.
PARA A COBERTURA:
• Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até misturar bem.
Rendimento: 1 bolo médio.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Temperatura (QA): Forno a 180º C.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra!
|
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Não perca tempo! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm