Esfiha de Queijo

Ingredientes

  • PARA O RECHEIO:
  • 200g Creme de Ricota
  • 80g Queijo Parmesão ralado fino
  • 300g Queijo Branco despedaçado
  • Salsinha picada a Gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino a gosto
  • 700g Farinha de Trigo
  • 240ml Água
  • 240ml Óleo Vegetal
  • Sal a Gosto
  • 1 colher (sopa) Açúcar Cristal
  • 50g Fermento Biológico Fresco
  • Farinha de Fubá para untar
  • Para a Massa:
Esfiha de Queijo

Modo de Preparo

 

Check List Preparo

PARA A MASSA:

• Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture com uma colher e termine de misturar com as mãos, até que vire uma massa homogênea.
• Em uma superfície lisa, coloque um pouco de fubá, faça uma tira grande com a massa e corte em 8 partes iguais. Com os dedos, abra discos e molde as esfihas deixando uma borda um pouco mais alta. Acomode os discos sobre a farinha de fubá e deixe crescer por aproximadamente 5 minutos.

PARA O RECHEIO:

• Coloque todos os ingredientes no processador e bata. Acerte o sal.

MONTAGEM:

• Unte 3 assadeiras com óleo e transfira as esfihas para as assadeiras.
• Com uma colher, acomode o recheio no cento da esfiha, leve para assar em forno preaquecido a 220ºC, por 20 minutos.
• Retire do forno e sirva.
• Você pode servir com molho de pimenta, ou de sua preferência.

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!

 
 botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 
 
 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Não perca tempo! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas