Salmão com Batatas ao Forno

Ingredientes

  • Pimenta-Do-Reino a gosto.
  • 2 Cebolas picadas finamente
  • 30g Manteiga em temperatura ambiente
  • 500g Filé de Salmão sem pele
  • Suco de 1 Limão
  • 2 colheres de Endro fresco picado
  • 4 Ovos
  • 360ml de Leite Integral
  • 200g de Cream Cheese
  • 4 Batatas cozidas em rodelas grandes
  • Sal a gosto
Salmão com Batatas ao Forno

Modo de Preparo

Check List Preparo

• Preaqueça o forno a 180ºC.
• Em uma frigideira, frite as cebolas na manteiga até ficarem translúcidas. Adicione sal a gosto e reserve.
• Aqueça uma panela grande com água e sal até ferver, acrescente o salmão, e deixe por aproximadamente 4 minutos, apenas para escaldar. Retire e reserve.
• Em um bowl, adicione os 4 ovos e bata com um fuê. Acrescente o leite, o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Mexa novamente com o fuê até ficar homogêneo e reserve.
• Unte uma assadeira funda com azeite e coloque as rodelas de batata, formando uma grossa camada, tempere com sal. Adicione o salmão quebrando-o com as mãos e o tempere com sal e limão. Coloque as cebolas refogadas e o endro picado. Por último, regue tudo com a mistura de cream cheese.
• Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, até dourar e estiver firme.
• Sirva.

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!

 
 botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 
 
 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Não perca tempo! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas