Check List Preparo • Preaqueça o forno a 180ºC. • Em uma frigideira, frite as cebolas na manteiga até ficarem translúcidas. Adicione sal a gosto e reserve. • Aqueça uma panela grande com água e sal até ferver, acrescente o salmão, e deixe por aproximadamente 4 minutos, apenas para escaldar. Retire e reserve. • Em um bowl, adicione os 4 ovos e bata com um fuê. Acrescente o leite, o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Mexa novamente com o fuê até ficar homogêneo e reserve. • Unte uma assadeira funda com azeite e coloque as rodelas de batata, formando uma grossa camada, tempere com sal. Adicione o salmão quebrando-o com as mãos e o tempere com sal e limão. Coloque as cebolas refogadas e o endro picado. Por último, regue tudo com a mistura de cream cheese. • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, até dourar e estiver firme. • Sirva.
Gostou da receita!?
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Não perca tempo! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.