Modo de Preparo
Check List Preparo
PARA A MASSA:
Em uma tigela grande adicione o chocolate branco e a manteiga e leve ao ao micro-ondas em potência baixa, por cerca de 30 segundos. Retire, mexa e repita até derreter. O chocolate branco queima mais rápido e pode ficar duro, então observe-o com cuidado e não aqueça demais. Adicione os ovos, o açúcar e misture. Adicione o suco de limão, uma pitada de sal e a farinha e vá mexendo delicadamente até misturar.
Coloque a massa na assadeira preparada, alisando-a levemente com uma espátula. Asse por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e faça o glacê.
PARA O GLACÊ:
Em uma tigela média, adicione o açúcar de confeiteiro, e vá colocando o suco de limão aos poucos, mexendo com uma espátula, até criar uma consistência cremosa, sem ficar muito mole. E caso esteja muito duro, adicione mais suco de limão.
Desenforme o Fudge e coloque uniformemente o glacê sobre a massa, alisando-o levemente com uma espátula, se necessário.
Deixe a massa esfriar na assadeira descoberta por aproximadamente 1 hora, antes de cortar e servir, de modo que o glacê possa se fixar.
Salpique as raspas de limão e sirva.
Gostou da receita!?
|
Então mão na massa!
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm