Modo de Preparo
PARA A MASSA:
Em uma panela a fogo médio, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, para que fique aldente. Geralmente, em torno de 9 minutos.
Escorra e passe pela água fria para cortar a cocção. Reserve.
PARA O MOLHO:
Em uma tigela, misture o iogurte grego, a maionese, o suco de limão, o alho, e a pimenta calabresa e mexa bem. Reserve.
PARA A MONTAGEM:
Coloque a massa em uma tigela grande de servir, acrescente o molho e misture até que a massa seja revestida com o creme.
Adicione os corações de alcachofra, o espinafre picado, a cebolinha, e o queijo parmesão. Mexa novamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente as folhas de manjericão fresco.
Nota - a salada de macarrão pode ser mantida na geladeira por até 2 dias.
Gostou da receita!?
|
Então mão na massa!
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
Assista ao vídeo e veja como é fácil:
|
|
. |
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm