Modo de Preparo
Assista o vídeo e veja como é fácil:
|
|
. |
PARA O BISCOITO:
Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma mistura homogênea.
Faça bolinhas com a massa e disponha na assadeira preparada. Achate as bolinhas com as mãos.
Asse até o biscoito firmar, aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
PARA O BOLO:
Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre ate começar a desgrudar do fundo.
Acrescente o creme de leite e mexa ate homogeneizar. Reserve
Forre com papel ,manteiga e unte com óleo spray uma forma redonda, pequena e de fundo removível.
Para montar, despedace alguns biscoitos preparados e forre o fundo da assadeira.
Cubra com uma camada fina do creme de chocolate e continue intercalando as camadas até terminar com uma camada do chocolate.
Cubra com plástico filme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Retire e desenforme.
Decore com as raspas de chocolate e com migalhas de biscoito.
Mantenha sempre em geladeira e retire 10 minutos antes de servir.
Gostou da receita!?
|
Então mão na massa!
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm