Bolo de Palha Italiana

Ingredientes

  • PARA O BISCOITO:
  • 500g Amido de Milho
  • 100g de Manteiga
  • 1 unidade Gema de Ovo
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • Óleo Spray a Gosto
  • PARA O BOLO:
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 60g de Manteiga
  • 300g de Chocolate Amargo picado
  • 200g de Creme de Leite
  • Óleo Spray a gosto
  • Biscoitos Quebrados a Gosto.
Bolo de Palha Italiana

Modo de Preparo

 

Assista o vídeo e veja como é fácil:

.

 

PARA O BISCOITO:
Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma mistura homogênea.
Faça bolinhas com a massa e disponha na assadeira preparada. Achate as bolinhas com as mãos.
Asse até o biscoito firmar, aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
PARA O BOLO:
Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre ate começar a desgrudar do fundo.
Acrescente o creme de leite e mexa ate homogeneizar. Reserve
Forre com papel ,manteiga e unte com óleo spray uma forma redonda, pequena e de fundo removível.
Para montar, despedace alguns biscoitos preparados e forre o fundo da assadeira.
Cubra com uma camada fina do creme de chocolate e continue intercalando as camadas até terminar com uma camada do chocolate.
Cubra com plástico filme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Retire e desenforme.
Decore com as raspas de chocolate e com migalhas de biscoito.
Mantenha sempre em geladeira e retire 10 minutos antes de servir.

 

Gostou da receita!?

Então mão na massa!

 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
 botao-clique-e-aproveite-as-ofertas

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas