Modo de Preparo
PARA O CHARUTINHOS: Em uma panela funda, aqueça o azeite e coloque a carne e o alho picado. Quando a carne tiver perdido o tom rosado, junte o arroz, o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, a canela e uma xícara de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja cozido.
Retire do fogo e reserve. Ferva uma panela com água e mergulhe cada uma das folhas de uva, deixando cada uma por tempo suficiente pra ficar macia, aproximadamente 1 minuto.
Escorra as folhas em uma grade ou papel toalha. Sobre cada uma das folhas, coloque um pouco do arroz, dobre as laterais para não vazar e enrole a folha para formar os charutinhos.
Reserve enquanto faz o molho. Antes de servir, coloque os charutinhos em uma panela a fogo médio com um dedo de água, aproximadamente ¼ de xícara (dependendo do tamanho de sua panela) e deixe aquecer por 1 minuto. Isso faz com que a folha de uva solte mais sabor. Sirva os charutinhos com o molho de Tahine.
PARA O MOLHO: Junte todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture..
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Então mão na massa!
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