Modo de Preparo
Preaqueça o forno a uma temperatura de 200°C. Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de queijo, a salsinha, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem até ficar uniforme. Deixe a mistura de lado. Corte as batatas em rodelas de 0,5 cm. Coloque as rodelas em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Unte uma assadeira com manteiga e vá colocando as rodelas de batata em fileira, até preencher todo o espaço. As
rodelas precisam ficar firmes e bem apertadas entre elas. Coloque a mistura de queijo e ervas sobre as batatas e espalhe o queijo ralado. Asse por aproximadamente 80 minutos, até o topo ficar dourado, o meio ferver e as batatas estarem cozidas. Retire do forno e espere 5-10 minutos antes de servir..
Gostou da receita!?
|
Então mão na massa!
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
Assista ao vídeo e veja como é fácil:
|
|
. |
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm