Modo de Preparo
Para o molho: Em uma panela pequena, acrescente o leite de coco, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e mexa até ferver. Desligue, adicione o coentro e misture bem. Reserve.
Para o salmão: Pegue 2 tigelas pequenas. Em uma bata o ovo e a farinha de tapioca juntos. Na outra misture o coco, a farinha de coco e a páprica.
Empane o salmão, passando dentro do ovo batido com a farinha de tapioca, e depois passe na mistura de coco até que o pedaço de salmão esteja todo coberto com a mistura.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque os pedaços de salmão para fritar em partes para que a panela não fique muito cheia.
Jogue uma pitada de flor de sal e frite por 1 a 3 minutos cada lado ou até ficar semi firme e entre meio cozido a mal passado.
{Se for necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres de óleo de coco. Transfira os pedaços já fritos para um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Finalize com folhas de salsinha e sirva com o molho de leite de coco.
Gostou da receita!?
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Então mão na massa!
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Assista ao vídeo e veja como é fácil:
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