PARA O MOLHO DE CHAMPANHE: Refogue a cebola no azeite em fogo baixo. Após 5 minutos, coloque o espumante, sal e pimenta e deixe reduzir, em fogo médio, cerca de 70% de bebida. Acrescente o creme de leite fresco aos poucos e deixe reduzir até menos de metade. Quando a mistura estiver homogênea, corrija o sal e a pimenta. Reserve. PARA O AZEITE: Em uma tigela média, acrescente as folhas de manjericão e o azeite de oliva e bata com um mixer. Coe e reserve em um vidro com tampa. PARA O PEIXE: Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as postas de robalo para grelhar. Tempere com sal e pimenta. Deixe por 1 minuto de cada lado, apenas para selar. Transfira as postas para uma assadeira e leve ao forno a 180°C até que fique cozido por dentro, aproximadamente 15 minutos. Sirva com o molho de champanhe e o azeite de manjericão e finalize com folhas de manjericão.): 200°C Fogão: Fogo médio
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