Torta saudável

Ingredientes

  • Abobrinha Italiana ralada: 2 unidades (400g)
  • Batata Baroa ralada: 2 Unidades (100g)
  • Cebola cortada em cubos: 2 unidades
  • Alho picado: 2 dentes
  • Ovo: 3 unidades
  • Farinha de Arroz: 1 xícara (120g)
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • Pimenta Dedo-de-Moça: 1 unidade
  • Cebolinha picada: 1 xícara
  • Orégano: 1 colher de chá
  • Fermento Químico: 1 Colher de sopa (10g)
  • Farinha de Aveia: 1 xícara
  • Queijo Minas Frescal Ralado: 200g
  • Tomate-Cereja para decorar
  • Azeite de Oliva para untar
Torta saudável

Modo de Preparo

PARA A MASSA:
- Rale a abobrinha e a batata baroa, reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de arroz, a metade da farinha de aveia, a cebola, as abobrinhas e batatas raladas, a cebolinha, os ovos, o orégano, a dedo-de-moça, o alho e o fermento. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e misture bem todos os ingredientes.
- Unte uma forma com azeite de oliva e adicione metade desta massa.
- Recheie com metade do queijo e cubra com o restante da massa.
- Para criar uma crostinha por cima, adicione, intercalando, o restante da aveia e o restante do queijo. Decore com os tomates-cereja
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
- Sirva.

Rendimento: 1 torta de 8 pedaços
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Temperatura (QA): Forno a 200°C.

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