Modo de Preparo
PARA OS DONUTS
- Em uma tigela pequena, misture o leite aquecido, 1 colher de açúcar e o fermento biologico. Deixe de
lado até fazer espuma, aproximadamente 10 minutos.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga com 1 xícara e ½ de açúcar cristal e bata até misturar.
- Adicione o ovo, as gemas e a essência de baunilha.
- Pare de bater e acrescente a mistura do fermento e o sal. Aos poucos, vá colocando a farinha de
trigo e mexendo com uma espátula. Termine de mexer com as mãos.
- Cubra com papel filme e deixe de lado em um local quente até que a massa dobre de tamanho,
aproximadamente 1 hora.
- Em uma superfície untada com farinha, espiche a massa até uma espessura de 2 cm e corte-a em 20
círculos de 6 a 8cm de diâmetro. Transfira os círculos para uma tábua com papel manteiga
ligeiramente untado, deixando um espaço de 3 a 5 cm entre eles.
- Cubra com uma toalha e deixe em um local quente para dobrar de tamanho, aproximadamente 30
minutos. (Enquanto isso prepare o recheio).
- Aqueça o óleo em uma frigideira a 180°C.
- Frite os donuts virando dos dois lados, até inchar e dourar, aproximadamente 3 minutos.
- Usando uma escumadeira, retire e deixe escorrer no papel toalha.
- Antes de esfriar completamente passe pelo açúcar de confeiteiro.
- Reserve.
PARA O RECHEIO:
- Em uma tigela, coloque o pêssego e a essência de baunilha e bata com um mixer. Adicione a nata e
continue batendo, até formar um creme.
- Coloque em uma bisnaga ou manga de confeitar.
- Recheie os Donuts e sirva.
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