Modo de Preparo
PARA A MASSA:
- Peneire a farinha e coloque dentro de uma tigela.
- Adicione a manteiga em cubos e amasse com as mãos até parecer migalhas de pão. Coloque a gema de ovo, uma pitada de sal e 3 colheres de sopa de água e amasse novamente até formar uma massa firme.
- Unte 12 forminhas pequenas para quiche, de fundo removível, com azeite. Divida a massa em 12 partes e distribua nas forminhas, pressionando com os dedos para moldar a base do quiche. Faça furos no fundo da massa com um garfo.
- Preaqueça o forno a 180°C, coloque os mini quiches em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, até que a massa continue com uma cor clara.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, a nata, o sal, e a pimenta-do-reino e mexa com um fuê até ficar homogêneo. Acrescente a cebola, a batata, e o queijo e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje o recheio dentro das tortinhas e enfeite cada uma delas com o tomate-cereja e folhas de manjericão.
- Volte ao forno e asse por mais 30 minutos. Remova e sirva.
Rendimento: 12 Tortinhas
Tempo de Preparo: 1 HORA
Temperatura (QA): Forno 180°C.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
|
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm