Em uma frigideira grande a fogo médio, derreta a manteiga, junte o alho e a cebola picados e refogue. Adicione o brócolis e o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo. Em uma tigela, junte o brócolis, o arroz, a farinha de rosca, a metade da quantia de queijo, cortado em pedaços bem pequenos, os ovos, o sal e a pimenta. Misture até ficar bem homogêneo. Unte uma forma antiaderente para cupcake de 12 lugares e, distribua a massa na forma. Com a parte de trás de uma colher, achate a massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Retire do forno, espalhe um pouco de mostarda sobre cada bolinho. Rasgue as fatias de queijo que restaram em quatro partes e coloque uma em cada bolinho. Deixe assar por mais 4 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva finalizando com cebolinha picada e mostarda.
Gostou da receita!?
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
gr
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.