Modo de Preparo
Ferva a água em uma panela grande, adicione os aspargos e deixe durante dois minutos.
Acrescente as ervilhas e deixe por mais meio minuto.
Escorra rapidamente, mergulhe os aspargos e a ervilha em uma tigela grande com água e gelo para cortar a cocção.
Em uma frigideira média, a fogo médio, frite o bacon até que fiquem dourados.
Retire da panela e escorra o excesso de gordura em um papel toalha, reserve.
Na mesma frigideira do bacon, ainda com a gordura no fundo, derreta a manteiga, adicione a quinoa e sal e a pimenta e refogue por dois minutos;
Acrescente o espinafre, e refogue até murchar, aproximadamente um minuto.
Desligue o fogo e adicione a salsa, a mistura de aspargos, o tomilho, a mostarda, o vinagre e o estragão fresco. Corrija o sal e a pimenta, se necessário.
Divida a mistura de quinoa em 4 pratos.
Salpique uniformemente com o bacon reservado e as amêndoas laminadas.
Gostou da receita!?
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Então mãos à obra! |
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