Modo de Preparo
Para o Falafel: Em um processador, processe o hortelã, a salsa e o coentro, adicione o grão-de-bico, a cebola, o pistache, o bicarbonato, o cominho e a farinha e processe, raspando os lados do recipiente quando necessário, até adquirir uma mistura um pouco grosseira. Adicione o azeite, o sal e a pimenta e processe novamente apenas para misturar Usando as mãos, faça 20 pequenos falafels redondos e disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada.
Preaqueça o forno, com a resistência superior ligada, a 200ºC e leve os falafels para assar por 15 minutos.
Para o Vinagrete: Coloque todos os ingredientes do vinagrete em uma tigela. Deixe descansar por 10 minutos para adquirirem sabor.
Coloque alguns falafels dentro de uma folha de repolho e um pouco do vinagrete e sirva como um sanduíche.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
|
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
gr