Modo de Preparo
Preparando os nhoques: Amasse as batatas em uma tigela grande e misture o ovo, a flor de sal, o queijo, a farinha e o mel. Misture tudo com a ajuda das mãos, até formar uma massa macia e úmida, mas que não grude nos dedos. Se necessário, acrescente mais farinha para dar ponto.
Corrija o sal Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, corte em 4 ou 5 partes e role cada uma das partes com a palma das mãos formando uma corda.
Vá salpicando farinha, se a massa estiver grudenta, mas cuidado para não exagerar e ficar com um nhoque muito pesado. Corte as tiras em pedaços de aproximadamente 1cm.
Em uma panela grande, coloque água e salgue bem. Vá colocando os nhoques em etapas e deixe ferver. Quando flutuarem, retire com uma escumadeira e transfira para uma assadeira.
Preparando o molho: Em uma frigideira grande, derreta a manteiga a fogo médio, adicione a sálvia, o nhoque, a cebolinha, mexa e aumente o fogo. Deixe dourar, vire os nhoques, tempere com sal e pimenta e termine de dourar. Sirva os nhoques com o queijo parmesão ralado.
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