Modo de Preparo
Para a carne:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente a carne aos poucos, mexendo sempre. Não coloque a carne toda de uma só vez para não soltar líquido em excesso. Quando a carne estiver dourada, adicione a cenoura, o açafrão e o tomate. Despeje o vinho, mexa bem e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até o líquido engrossar e ficar com textura de molho. Então, ajuste o sal e a pimenta e acrescente a salsinha. Desligue o fogo e reserve.
Para o Ovo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e frite os ovos a seu gosto. Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Em um prato, sirva o picadinho com o ovo por cima, acompanhado de uma porção de arroz branco.
Serve, aproximadamente, 3 pessoas
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm