Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e duas colheres de farinha (o equivalente a 15g). Adicione o leite morno, mexendo bem.
Deixe descansar até começar a surgirem pequenas bolhas na superfície, aproximadamente 15 minutos. Na mesma tigela, acrescente o restante da farinha (285g) e mais 3 colheres de sopa de manteiga. Enfarinhe a mesa e comece a sovar até obter uma massa homogênea, se necessário, acrescente mais farinha, mas a massa deve ficar um pouco pegajosa.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 1h, ou até dobrar de tamanho. Em outro recipiente, faça uma mistura com o parmesão, o alho, a salsinha e o estragão. Coloque metade na massa e sove novamente. Divida a massa em 6 pedaços, de aproximadamente 120g cada um. Role cada pedaço fazendo tiras e molde em formato de pretzels.
Em um bowl médio, misture o bicarbonato, a água morna e uma pitada de sal. Mergulhe um pretzel de cada vez na mistura, isso vai garantir que ele fique crocante por fora e macio por dentro. Coloque-os em uma assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por 15 minutos, ou até firmarem.
Derreta o restante da manteiga, pincele sobre os pretzels e salpique o restante da mistura de queijo sobre eles. Retorne ao forno por mais 15 minutos para o queijo derreter. Sirva os pretzels quentes ou frios.
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