Modo de Preparo
Prepare a cebola caramelizada: Em uma frigideira, coloque o azeite, as fatias de cebola, o sal e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com frequência até dourar. Reserve. Prepare os hambúrgueres: Corte cada uma das peças de camembert em duas, no sentido do comprimento, fazendo 4 rodelas.
Pincele ovo batido nas rodelas de queijo e embrulhe cada uma delas em uma fatia de presunto cru, o ovo ajudará a firmar o presunto no queijo. Em seguida, empane os hambúrgueres, passando um de cada vez, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos para que fiquem mais firmes para fritar. Aqueça uma panela com azeite, e com o auxílio de uma cesta de fritura, ou uma escumadeira, frite os hambúrgueres até dourar, aproximadamente 2 minutos.
Montagem: Abra o pão de brioche, espalhe mostarda nas duas metades, coloque algumas folhas de rúcula, o hambúrguer e a cebola caramelizada, feche e sirva.
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.