Hambúrguer de Camembert e
Presunto Parma

Ingredientes

  • 04 Pães de Brioche
  • Mostarda a gosto
  • Folhas de Rúcula
  • Óleo Vegetal para fritar
  • ½ xícara de Farinha de Rosca para empanar
  • ½ xícara de Farinha de Trigo para empanar
  • 02 Ovos batidos
  • 04 fatias de Presunto Parma
  • 02 Queijos Camembert
  • Para o Hambúrguer:
  • 02 colheres de chá de Açúcar Mascavo
  • ½ colher de chá de Sal 

  • 02 Cebolas grandes em fatias
  • 01 colher de sopa de Azeite de Oliva

  • Para a Cebola Caramelizada:
Hambúrguer de Camembert e<br>Presunto Parma

Modo de Preparo

Prepare a cebola caramelizada: Em uma frigideira, coloque o azeite, as fatias de cebola, o sal e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com frequência até dourar. Reserve. Prepare os hambúrgueres: Corte cada uma das peças de camembert em duas, no sentido do comprimento, fazendo 4 rodelas.
Pincele ovo batido nas rodelas de queijo e embrulhe cada uma delas em uma fatia de presunto cru, o ovo ajudará a firmar o presunto no queijo. Em seguida, empane os hambúrgueres, passando um de cada vez, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos para que fiquem mais firmes para fritar. Aqueça uma panela com azeite, e com o auxílio de uma cesta de fritura, ou uma escumadeira, frite os hambúrgueres até dourar, aproximadamente 2 minutos.  

Montagem: Abra o pão de brioche, espalhe mostarda nas duas metades, coloque algumas folhas de rúcula, o hambúrguer e a cebola caramelizada, feche e sirva.

 

 

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