Cheesecake de Milho

Ingredientes

  • Tomates-Cereja cortados ao meio e Cebolinha para decorar
  • 01 xícara de Cebolinha picada
  • 01 e ½ xícara de Milho
  • ½ xícara de Pimentão Vermelho picado em cubos
  • 01 colher de sopa de suco de Limão-Siciliano
  • 01 colher de chá de Páprica defumada
  • 02 dentes de Alho picados
  • ½ Cebola Branca cortada em cubos
  • 04 Ovos
  • 190g de Requeijão cremoso
  • 120g de Ricota firme esfarelada
  • Azeite para untar
  • 01 pitada de Sal
  • 50ml de Azeite de Oliva
  • 01 xícara de Amêndoas
  • 01 e ½ xícara de Tortilhas de Milho
Cheesecake de Milho

Modo de Preparo

Preparando a massa
Em um processador, coloque as tortilhas de milho e as amêndoas e triture até formar uma farofa grossa.
Acrescente o azeite e o sal e bata por mais 1 minuto. Forre uma assadeira de 24cm, de fundo removível, com papel manteiga e unte com azeite. Transfira a massa para a assadeira, pressionando bem no fundo com as mãos. Reserve.

Preparando o recheio
No processador, coloque a ricota, o requeijão cremoso, os ovos, a cebola, o alho, a páprica, e o limão e bata até formar um creme. Adicione o pimentão, o milho e a cebolinha, salgue se achar necessário e use a função pulsar, por umas duas vezes, apenas para misturar. Despeje a massa sobre a crosta na assadeira e espalhe com o auxílio de uma espátula. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de desenformar. Decore com tomates-cereja cortados ao meio e cebolinha e sirva.
 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre


 


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas

  efm



Busca de Receitas