Modo de Preparo
Preparando a massa
Em um processador, coloque as tortilhas de milho e as amêndoas e triture até formar uma farofa grossa.
Acrescente o azeite e o sal e bata por mais 1 minuto. Forre uma assadeira de 24cm, de fundo removível, com papel manteiga e unte com azeite. Transfira a massa para a assadeira, pressionando bem no fundo com as mãos. Reserve.
Preparando o recheio
No processador, coloque a ricota, o requeijão cremoso, os ovos, a cebola, o alho, a páprica, e o limão e bata até formar um creme. Adicione o pimentão, o milho e a cebolinha, salgue se achar necessário e use a função pulsar, por umas duas vezes, apenas para misturar. Despeje a massa sobre a crosta na assadeira e espalhe com o auxílio de uma espátula. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de desenformar. Decore com tomates-cereja cortados ao meio e cebolinha e sirva.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm