Modo de Preparo
Coloque o Funghi de molho no vinho e deixe por 30 minutos. Em uma panela, acrescente a manteiga e o alho, refogue brevemente, adicione a carne em tiras e refogue por mais 5 minutos. Coloque o funghi com vinho e o tomilho na panela. Cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe em fogo alto até adquirir uma consistência cremosa. Desligue o fogo e ajuste o sal, a pimenta e reserve.
Em outra panela, cozinhe o penne até ficar al dente, este processo dura mais ou menos 7 minutos. Escorra e misture ao molho de funghi. Sirva com a cebolinha picada e o parmesão ralado.
ETAPAS
1º PASSO: Bancada + Bowl - colocar de molho - reservar;
2º PASSO: Fogão + Panela - refogar + cozinhar 5 minutos;
3º PASSO: Fogão + Panela - Cozinhar + 5 minutos;
4º PASSO: Fogão + Panela - Finalizar - Reservar;
5º PASSO: Fogão + Panela - cozinhar Penne;
6º PASSO: Bancada - Escorrer Penne;
7º PASSO: Bancada - Montar;
8º PASSO: Servir.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
|
Confira o passo a passo no Vídeo:
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm