Penne com Filé e Funghi

Ingredientes

  • Queijo Parmesão ralado e Cebolinha picada a gosto para finalizar
  • 03 galhos de Tomilho
  • 300g de Penne
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • 01 xícara de Creme de Leite fresco
  • 250g de Filé Mignon em tiras
  • 04 dentes de Alho picados
  • 03 colheres de sopa de Manteiga
  • 02 xícaras de Vinho Branco
  • 01 xícara de Funghi seco
Penne com Filé e Funghi

Modo de Preparo

Coloque o Funghi de molho no vinho e deixe por 30 minutos. Em uma panela, acrescente a manteiga e o alho, refogue brevemente, adicione a carne em tiras e refogue por mais 5 minutos. Coloque o funghi com vinho e o tomilho na panela. Cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe em fogo alto até adquirir uma consistência cremosa. Desligue o fogo e ajuste o sal, a pimenta e reserve.

Em outra panela, cozinhe o penne até ficar al dente, este processo dura mais ou menos 7 minutos. Escorra e misture ao molho de funghi. Sirva com a cebolinha picada e o parmesão ralado.

ETAPAS

1º PASSO: Bancada + Bowl - colocar de molho - reservar;
2º PASSO: Fogão + Panela - refogar + cozinhar 5 minutos;
3º PASSO: Fogão + Panela - Cozinhar + 5 minutos;
4º PASSO: Fogão + Panela - Finalizar - Reservar;
5º PASSO: Fogão + Panela - cozinhar Penne;
6º PASSO: Bancada - Escorrer Penne;
7º PASSO: Bancada - Montar;
8º PASSO: Servir.

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