Cogumelo Recheado

Ingredientes

  • Azeite de Oliva a gosto.
  • Sal a gosto
  • 01 colher de sopa de Folhas de Tomilho
  • ½ xícara de Queijo Parmesão ralado
  • ½ xícara de Panko ou Pão amanhecido triturado
  • 03 colheres de sopa de Vinho Branco
  • ½ Cebola roxa picada
  • 01 xícara de chá de Bacon picado
  • 01 colher de sopa de Manteiga
  • 200g de Cogumelos tipo Portobello ou Shiitake
Cogumelo Recheado

Modo de Preparo

Corte os talos dos cogumelos e pique em cubos pequenos. Reserve o chapéu para rechear. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione o bacon.
Quando começar a dourar, junte a cebola e os talos picados. Mexa bem,despeje o saquê ou o vinho branco e deixe ferver até quase evaporar, aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo, coloque a mistura em um bowl e acrescente o panko, o parmesão, o tomilho e mexa.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite, recheie os cogumelos com a mistura e regue com mais um pouco de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até a cobertura dourar. Sirva.

 

 

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