Modo de Preparo
Distribua a aveia, a linhaça, a chia, as amêndoas e as castanhas em uma assadeira e deixe dourar
levemente no forno em temperatura média. Em um processador, coloque as tâmaras e pulse até que fiquem em pedaços bem pequenos, quase como uma pasta. Junte as tâmaras, as castanhas e os cereais assados em uma tigela. Misture tudo e reserve. Em uma panela à parte, aqueça o melado e a manteiga de amendoim e, em seguida, despeje nos ingredientes da tigela. Mexa bem.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e despeje a mistura sobre ela. Aperte bem, compactando a mistura com a ajuda de algum objeto reto (pode ser o fundo de uma panela ou mesmo um copo). Cubra com um plástico-filme e deixe por 30 minutos em geladeira. Retire da geladeira e corte no formato desejado. Armazene em pote bem fechado por até 7 dias.
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.