Modo de Preparo
Para a Granola
Misture todos os ingredientes e espalhe em uma assadeira coberta com papel-manteiga. Asse em forno
preaquecido a 180º por 15 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno, quebre em pedaços e reserve.
Prepare o Purê
Em uma tigela, junte a mandioquinha, o iogurte e a cebolinha, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite,
amasse bem formando um purê e reserve.
Prepare a Merluza
Tempere os peixes com sal e pimenta. Passe as postas na farinha e, em seguida, no ovo e na granola. Coloque
as postas em uma assadeira untada com azeite e leve o peixe ao forno preaquecido em 180º por cerca de 20
minutos, ou até dourar. Sirva o peixe acompanhado do purê de mandioquinha.
ETAPAS
1º PASSO: Tampo - bowl + assadeira - granola
2º PASSO: Forno - 15 minutos
3º PASSO: Tampo - quebrar granola
4º PASSO: Fogão - mandioquinha
5º PASSO: Tampo - preparar purê
6º PASSO: Tampo - preparar peixe
7º PASSO: Forno - 20 minutos
8º PASSO: Servir.
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.