Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o dendê e refogue nele a cebola, o alho e a carne de siri. Acrescente o pão ralado e cozinhe por 5 minutos.
Aos poucos, coloque os tomates, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, tempere com cheiro verde, sal e pimenta e desligue.
Distribua as casquinhas de siri em uma assadeira e recheie com o creme de siri. Salpique queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, apenas para gratinar e dourar, aproximadamente 10 minutos. Retire e sirva imediatamente.
1º PASSO: Fogão - cozinha 5 minutos
2º PASSO: Fogão - acrescentar ingredientes - cozinhas 10 minutos
3º PASSO: Tampo - Montagem
4º PASSO: Forno - gratinar
5º PASSO: Servir
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.