Casquinha de Siri

Ingredientes

  • Casquinhas para montar.
  • Queijo ralado para gratinar
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

  • ½ xícara de Cheiro Verde picado

  • ½ xícaras de chá de Leite de Coco

  • 05 Tomates picados, sem sementes

  • 02 xícaras de chá de Pão amanhecido ralado
  • 02 xícaras de chá de Carne de Siri
  • 02 dentes de Alho picados

  • 01 Cebola ralada

  • 01 colher de sopa de Azeite de Dendê

Casquinha de Siri

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o dendê e refogue nele a cebola, o alho e a carne de siri. Acrescente o pão ralado e cozinhe por 5 minutos.
Aos poucos, coloque os tomates, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, tempere com cheiro verde, sal e pimenta e desligue.  
Distribua as casquinhas de siri em uma assadeira e recheie com o creme de siri. Salpique queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC, apenas para gratinar e dourar, aproximadamente 10 minutos. Retire e sirva imediatamente.  
1º PASSO: Fogão - cozinha 5 minutos 
2º PASSO: Fogão - acrescentar ingredientes - cozinhas 10 minutos 
3º PASSO: Tampo - Montagem 
4º PASSO: Forno - gratinar 
5º PASSO: Servir 
 
 

                                                 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas

 



Busca de Receitas