Lasanha de Berinjela

Ingredientes

  • Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • 01 maço de folhas de Manjericão
  • 02 dentes de Alho picados
  • 01 lata de Tomate Pelado
  • PARA O MOLHO
  • Salsinha picada a gosto
  • 100g de Queijo Muçarela
  • 02 xícaras de Queijo Cottage
  • PARA O RECHEIO
  • azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 Berinjelas cortadas em rodelas
<br>Lasanha de Berinjela

Modo de Preparo


Lasanha de Berinjela

Rápida e prática, uma delícia na hora de saborear!


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 

Prepare a Berinjela
Coloque as fatias de berinjela em uma grelha, cubra os dois lados com sal e deixe descansar por 30 minutos para tirar o amargor da berinjela. Após, lave, retire o excesso de água e distribua em uma assadeira, sobre papel-manteiga. Regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, retire, vire as fatias, regue novamente com azeite e asse por mais 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio
Em um bowl, adicione o cottage, o queijo muçarela e a salsinha, misture bem e reserve.

Prepare o molho
Em uma panela, coloque um pouco de azeite de oliva e refogue o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue, misture o manjericão e reserve.

Montagem
Em uma forma, monte as torres de berinjela intercalando camadas de berinjela e de recheio. Cubra as torres com o molho de tomates e use um palito de churrasco para firmar as camadas e evitar que ela desmorone. Leve novamente ao forno, preaquecido a 180ºC por 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva.


 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 



Busca de Receitas