Modo de Preparo
Rápida e prática, uma delícia na hora de saborear!
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Prepare a Berinjela
Coloque as fatias de berinjela em uma grelha, cubra os dois lados com sal e deixe descansar por 30 minutos para tirar o amargor da berinjela. Após, lave, retire o excesso de água e distribua em uma assadeira, sobre papel-manteiga. Regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, retire, vire as fatias, regue novamente com azeite e asse por mais 10 minutos. Reserve.
Prepare o recheio
Em um bowl, adicione o cottage, o queijo muçarela e a salsinha, misture bem e reserve.
Prepare o molho
Em uma panela, coloque um pouco de azeite de oliva e refogue o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue, misture o manjericão e reserve.
Montagem
Em uma forma, monte as torres de berinjela intercalando camadas de berinjela e de recheio. Cubra as torres com o molho de tomates e use um palito de churrasco para firmar as camadas e evitar que ela desmorone. Leve novamente ao forno, preaquecido a 180ºC por 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!