Prepare as abóboras
Corte cuidadosamente um círculo ao redor do cabo das abóboras, abra a tampa e reserve. Retire as sementes, encha as abóboras de água e tampe novamente. Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia, sem amolecer. Retire do forno e, com cuidado, retire a água do interior da abóbora. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Acrescente o pimentão e os cogumelos, mexendo bem. Junte a pimenta-dedo-de-moça, a mandioca cozida e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione a banana, a cebolinha, o coentro e tempere com o sal e a pimenta.
Recheie as abóboras com o bobó e sirva.
ETAPAS
1º PASSO: Tampo - Preparar abóboras
2º PASSO: Forno - 15 minutos
3º PASSO: Tampo - preparar abóboras
4º PASSO: Fogão - bobó - 10 minutos
5º PASSO: Tampo - montagem
6º PASSO: Servir.