Modo de Preparo
Mignon de Porco recheado com Peras e Gorgonzola
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Pique a pera e as nozes e reserve. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola, o salsão e a pera picada por cerca de 4 minutos, até a cebola e os cubos de pera ficarem macios. Adicione sal, pimenta e o vinho, deixe mais 1 minuto e reserve. Com uma faca afiada, corte o mignon como se estivesse abrindo um rocambole, formando uma manta. Tempere com sal, pimenta, alecrim e tomilho. Sobre a manta, distribua as peras refogadas, as nozes e o gorgonzola em pedaços. Enrole o mignon, apertando para prender bem o recheio. Amarre com um barbante próprio para uso culinário, firmando as pontas e centro da carne. Leve a carne a uma frigideira com azeite em fogo alto e doure cada um dos lados. Transfira para uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até estar cozido no centro. Retire a peça de mignon da assadeira, despeje nela o caldo de vegetais e a manteiga. Raspe o fundo da assadeira, misturando as crostas com o caldo e deixe no forno por mais 10 minutos. Na hora de servir, retire o barbante e fatie a carne. Sirva acompanhado do molho do fundo da assadeira.
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