Modo de Preparo
Um dos pratos tailandeses prediletos, o Pad Thai é uma iguaria de sabor intenso, gostoso e relativamente simples de fazer.
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Hidrate o macarrão em água fria até ficar macio (aproximadamente 1 hora, ou deixe submerso da noite para o dia, na geladeira). Escorra e reserve. Corte os lagostins ao meio.
Aqueça o óleo de girassol em uma wok ou em uma panela grande antiaderente, em fogo alto. Quando o óleo ficar no ponto de esfumaçar, adicione o alho, a pimenta, a cebolinha e a ervilha torta e mexa sem parar por aproximadamente 1 minuto. Adicione os lagostins e o macarrão, misture e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os dois ovos, o açúcar mascavo o molho de soja e o caldo Hondashi e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, adicione o broto de feijão, um pouco do amendoim picado, a cebolinha, o coentro e esprema o limão.
Sirva com mais folhas de coentro, fatias de limão, mais amendoim, cebolinhas e broto de feijão.
ETAPAS:
1º PASSO: Hidrate o macarrão;
2º PASSO: Corte os Lagostins;
3º PASSO: Aqueça o óleo;
4º PASSO: Adicione todos os ingredientes na Wok e cozinhe;
5º PASSO: Finalize.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
EFM