Gostou da receita!?
Modo de Preparo
Refogue os legumes e o tomate seco com Azeite de Oliva em uma frigideira. Em uma tigela coloque o cuscuz, a manteiga, o sal e a pimenta e os temperos verdes, Adicione o caldo de legumes e mexa até derreter a manteiga. Cubra e aguarde 5 minutos para hidratar o cuscuz. Após, adicione os legumes refogados e misture. Prove e corrija o sal, se necessário. Tempere as duas peças de entrecot, com sal e pimenta e coloque na grelha, já quente, com 2 colheres de azeite de oliva. Grelhar por oito minutos de cada lado, sem mexer. Corte o entrecot em tiras e sirva com o cuscuz em uma travessa, decore com as lascas de amêndoas tostadas.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.