Modo de Preparo
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Modo de Preparo
Deixe o funghi de molho em 1 xícara de água quente por uns 20 minutos.Coe em uma peneira bem fina. A água coada do funghi misture ao caldo de carne.Pique o funghi bem pequeno.
Mantenha o caldo quente. Refogue a cebola na manteiga, reserve um pedacinho apenas de manteiga.
Não deixe a cebola dourar, acrescente o arroz e mexa sem parar até que ele fique trasnparente.
Coloque e o vinho, sempre mexendo, até evaporar. Adicione o funghi e mexa. Com uma concha, coloque um pouco do caldo e mexa.
Faça isso até que o arroz esteja cozido, mas al dente, e cremoso, sempre colocando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz absorver
Desligue o fogo, misture o pedacinho de manteiga reservado e o queijo. Misture bem, acrescente a salsinha e sirva
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!