Hambúrguer Recheado de Gorgonzola

Ingredientes

  • Azeite para fritar.
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • ½ cebola roxa picadinha
  • 500 g de carne fraldinha
Hambúrguer Recheado de Gorgonzola

Modo de Preparo

Hambúrguer Recheado de Gorgonzola

O tradicional hambúrguer ganha sabor extra com recheio de gorgonzola; receita perfeita para a churrasqueira.


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

Misture bem a carne com todos os temperos e reserve.
Amasse o queijo com um garfo e misture a manteiga. Reserve.
Divida a carne em oito partes.
Faça uma bola com um pedaço de carne e amasse para formar um disco.
No centro do disco, espalhe 1/4 do recheio deixando a borda sem queijo.
Coloque outro disco de carne por cima e amasse bem as bordas para que a carne se junte nas laterais.

Leve à churrasqueira para assar. Quando dourar embaixo e começar a sangrar em cima, vire o hambúrguer com cuidado e espere grelhar o outro lado.
Sirva com salada verde.
     


 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 



Busca de Receitas