POLENTA Ferva a água e tempere com sal a gosto, lembrando que não deve ser muito salgado. Mexendo sempre com um batedor de arame, despeje o fubá em chuva sobre á agua fervente. Depois de tudo misturado, mexa por cerca de 3 minutos, para não grudar no fundo da panela. Deixe cozinhar por 1 hora. FRANGO Aqueça uma panela com um fio de óleo. Tempere os pedaços de frango com a sopa de cebola em pó, esfregando em todos os pedaços. Doure os pedaços de frango até que fiquem bem corados. Retire e reserve. Refogue na mesma panela a cebola e os dentes de alho até que peguem cor. Retorne os pedaços de frango e acrescente o tomate e os temperos e deixe cozinhar até que o frango comece a desfiar. Finalize com o cheiro-verde, picado. Sirva o frango sobre a polenta ainda quente, com um pouco de queijo parmesão ralado na hora. Rendimento: 4 porções FONTE: Revista Gastronomia Angeloni Compre Agora os Ingredientes Desta Receita
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