TAGINE DE CORDEIRO Aqueça o óleo. Junte a cebola, as tâmaras, o gengibre e o alho. Assim que o alho soltar seu perfume, acrescente o cordeiro e, em fogo alto, sele bem a carne. Tempere com sal, canela, pimenta síria e cominho. Junte a farinha e mexa bem, adicione a água e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver macia, junte o mel e acerte os temperos. Incorpore as ervas frescas e as amêndoas na hora de servir. CUSCUZ MARROQUINO Ferva a água. Desligue, junte a sêmola, a manteiga e o sal, mexendo bem para soltar. Deixe descansar para que os grãos inchem. Na hora de servir, aqueça (se for preciso, solte com um garfo) e leve à mesa junto com o cordeiro e a harissa. HARISSA Em uma frigideira antiaderente, aqueça o cominho e o coentro até soltarem seus perfumes. Junte os outros ingredientes e bata no liquidificador até obter uma pasta. RENDIMENTO: 8 porções TOQUE DO CHEF: • A escolha do cordeiro, carne da moda • O mix exótico de ervas, de especiarias e mel que tempera o prato • O molho picante de origem turca servido com o cuscuz marroquino FONTE: Revista Gastronomia Angeloni Compre Agora os Ingredientes Desta Receita
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