A Familia Zuccardi é fundada em 1963 por Alberto e Ema Zuccardi, que descobriram sua vocação desenvolvendo os primeiros vinhos da família. A produção de azeite começou em 2004.
O projeto Zuelo nasceu dentro da família, aos pés do Coordilheira dos Andes, com objetivo de valorizar a alta qualidade dos azeites da região e a criação de uma categoria diferenciada de azeites na Argentina. O clima desértico, a amplitude térmica, os diferentes solos e a água que desce da serra, formam um conjunto único e privilegiado de condições para o cultivo biológico da oliveira e a produção de azeites Extra virgem de altíssima qualidade.
As latas possuem um sistema de fechamento inovador que permite uma dosagem exata, um corte preciso da gota e melhora a experiência do usuário tanto na cozinha quanto na mesa do dia a dia.
Azeite bastante frutado com uma coloração amarelada com reflexos verdes. No aroma encontramos notas herbáceas de banana verde que se sobressaem.
Ideal para acompanhar saladas, verduras, pratos do dia a dia e entradas.
Especiais para você