Saiba como manter a faca em boas condições
• Corte sempre sobre uma superfície adequada, de preferência uma tábua de madeira.
• Bata com a parte de trás da faca para quebrar ossos e jamais a parte do fio.
• Lave e seque a faca imediatamente após o uso para evitar manchas de ferrugem na lâmina.
• Facas de aço inos são mais fáceis de conservar, bastando preservar o fio.
• Use a chaira estriada para afiar e a chaira lisa para ajustar o fio e retirar as arestas.
Fonte: Panfleto de ofertas Angeloni
Busca de Dicas
CHOCOLATE & CERVEJA
O namoro entre essas duas paixões gastronômicas vai muito além dessa dataDICAS EM Dicas de Bebidas
Preparando o apetite para a feijoada
Para preparar o apetite para a feijoada, sirva...DICAS EM Dicas de Entradas
Um tipo de vinho para cada tipo de queijo
O tipo de vinho pode valorizar ou não o...DICAS EM Dicas de Bebidas