Você está em Loading...

Entregar em:

Loading...
0
itens
R$ 0,00

Carnes Bovinas

Aproveite a excelência em carnes bovinas no Angeloni Super! Nossa seleção premium inclui marcas como Montana, Top Quality, Bassi, Friboi e mais, garantindo toda a alta qualidade de nosso departamento de carnes, aves e peixes.

Aqui, você encontra uma variedade de formatos de venda da carne para atender a todas as suas necessidades: desde almôndegas e hambúrgueres, bifes perfeitamente cortados, cubos ideais para ensopados e medalhões até carne moída e peças inteiras para um assado memorável. Cada corte é cuidadosamente selecionado para assegurar a máxima qualidade e sabor.

Quais são os tipos de carne bovina?

Existem 21 cortes de carne bovina: pescoço, acém, peito e peito com osso, paleta, fraldinha, ponta de agulha, filé mignon, filé de costela, contrafilé, capa de filé, alcatra, patinho, coxão duro, coxão mole, lagarto, músculo dianteiro, músculo traseiro, aba do filé, maminha da alcatra, picanha e cupim.

Dentre alguns dos cortes principais, podemos destacar:

  • Picanha: um corte nobre, conhecido por sua capa de gordura que garante sabor e suculência únicos.
  • Filé Mignon: considerado um dos cortes mais nobres, é perfeito para medalhões ou bifes, destacando-se pela sua maciez.
  • Alcatra: versátil, é ideal para bifes, churrascos e assados, equilibrando sabor e textura.
  • Contrafilé: excelente para bifes e churrascos, oferece uma rica textura e sabor marcante.
  • Costela: ideal para um longo cozimento, é sinônimo de um churrasco suculento e cheio de sabor.

Encontre os melhores cortes de carne no Angeloni Super!

Aqui no Angeloni Super, você encontra tudo que precisa para o seu churrasco, para alguma comemoração especial ou para as refeições do dia a dia!